Passer aux informations produits
1 de 1
cinqhuiles.ch

Laurylate de sodium Lauroyl méthyl iséthionate (SLMI)

Laurylate de sodium Lauroyl méthyl iséthionate (SLMI)

Prix habituel CHF 11.90
Prix habituel Prix promotionnel CHF 11.90
En vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

En rupture de stock

Afficher tous les détails

Le Sodium Lauroyl Methyl Isethionate est un tensioactif doux issu de la noix de coco.

 

Propriétés SLMI

- Soluble dans l'eau (insoluble dans l'huile);

- Issu de la noix de coco;

- Biodégradable;

- Tensioactif les plus doux du marché;

- Très naturel, doux et  non irritant;

- Pas de chimie lourde pour sa fabrication;

- Le nom Lauroyl n’a rien à voir avec les Laureth Sulfates ou Lauroyl Sulfates;

- Fabrication de shampooings solides,liquides,  nettoyant visage,gels douches, savons ...