Das Sodium Lauroyl Methyl Isethionate ist ein mildes Tensid aus der Kokosnuss.
Eigenschaften SLMI
- In Wasser löslich (in Öl unlöslich);
- Aus der Kokosnuss;
- Biologisch abbaubar;
- Das mildeste Tensid auf dem Markt;
- Sehr natürlich, sanft und nicht reizend;
- Keine schwere Chemie für seine Herstellung;
- Der Name Lauroyl hat nichts mit Laureth Sulfaten oder Lauroyl Sulfaten zu tun;
- Herstellung von festen, flüssigen Shampoos, Gesichtsreinigern, Duschgels, Seifen ...