Skip to product information
1 of 1
cinqhuiles.ch

Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (SLMI)

Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (SLMI)

Regular price CHF 11.90
Regular price Sale price CHF 11.90
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.

Out of stock

View full details

Le Sodium Lauroyl Methyl Isethionate est un tensioactif doux issu de la noix de coco.

 

Propriétés SLMI

- Soluble dans l'eau (insoluble dans l'huile);

- Issu de la noix de coco;

- Biodégradable;

- Tensioactif les plus doux du marché;

- Très naturel, doux et  non irritant;

- Pas de chimie lourde pour sa fabrication;

- Le nom Lauroyl n’a rien à voir avec les Laureth Sulfates ou Lauroyl Sulfates;

- Fabrication de shampooings solides,liquides,  nettoyant visage,gels douches, savons ...