Skip to product information
1 of 1
cinqhuiles.ch

Huile d'avocat

Huile d'avocat

Regular price CHF 12.50
Regular price Sale price CHF 12.50
Sale Sold out
Tax included. Shipping calculated at checkout.

Out of stock

View full details

L'avocat était bien connu des aztèques et des indigènes d'Amérique centrale qui l'employaient en cosmétique pour se préserver le visage des vents desséchants. La légende rapporte que les indigènes l'utilisaient également sur leur chevelure pour en favoriser la pousse. L'huile d'avocat est extraite de la pulpe du fruit de l'avocatier. Cette huile est traditionnellement utilisée pour ses propriétés assouplissantes et protectrices de la peau. Elle s'est également avérée favoriser la régénération cellulaire (huile employée dans les préparations antirides). Les propriétés élastiques de la peau sont améliorées après une utilisation régulière de cette l'huile.